驾驶式扫地机的应用场所有哪些?

全部回答

  按应用行业分三大类:1、环卫领域主要是街道、广场、步行街、公园、园区道路以树叶、灰尘、烟头、塑料瓶为主。2、工业领域主要是厂区道路、车间、仓储库房等,水泥建材类行业车间主要以灰尘为主,对扫地机的振尘及过滤系统要求很高,一般进口扫地机会使用工业级过滤系统,比普通扫地机过滤和控尘效果要好很多,且结实耐用,冶金能源、煤矿电厂类主要是清扫运煤线路的煤炭颗粒及粉末。
  3、物业保洁类主要是小区道路、广场、停车场(非环氧地坪、磁砖、大理石地面)。