驾驶式扫地机生产厂家有哪些?

全部回答

    驾驶式扫地机生产厂家有: 1。江苏路驰洁环保车业有限公司 位于江苏省泰州市姜堰区,距上海、南京均在2小时车程内,与扬州泰州机场仅30分钟的车程,并有宁启铁路、启扬高速(连接沈海、京沪高速)横贯东西、宁靖盐高速纵贯南北,交通十分便利。
  是集自主研发、制造、销售、售后服务为一体的环卫保洁设备民营科技、高新技术企业,已通过多项管理体系认证,并获得国家多项专利。  公司拥有先进的机械加工设备,具备物理、电器、机械性能检测、试验等设备。
  目前制造的产品有:机械臂式扫地车、全封闭式扫地车、驾驶室扫地车、全吸式扫地车、手推式扫地车、洗地机、保洁车等。 2。南通洁诚环保科技有限公司 位于江苏名镇海安县李堡镇工业开发区,204国道和328国道在此交汇,新长铁路和宁启铁路由此分道,苏通大桥建成后,海安至上海的行程仅为1。
    5小时。产品的销售和广大客户的沟通有着方便的快捷的通道。企业配备有较强的生产加工设备,集聚了精英的设计人才,汇集了高素质高技术的员工队伍,整合了国内先进的生产工艺技术,完善产品质量检测监控体系,一直致力于清洁设备的研究、创新、开发。
   3。江苏亘德科技有限公司 延承了南通铭德机床有限公司五十多年的精密机械研发、生产经验,于2012年与澳大利亚普罗瑞思投资集团有限公司合资,加大科技投入,实现产业转型,专业生产销售“铭德”牌系列环保设备-手推式智能扫地机/扫地车、驾驶式智能扫地机/扫地车、洗地机等;产品自营出口。
    公司总部设在中国海安经济技术开发区,是一家集研发、生产、销售于一体的环保设备高新技术企业;荣获江苏省明星企业、江苏省优质产品企业。
    先后获得数项国家专利和质量技术信得过荣誉称号;年产值达亿万元;公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可;一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十个省、市、自治区并出口亚洲、非洲、澳洲等国家,先后获得IOS?14000国际环境体系认证以及IOS?9000国际质量体系认证。