智能马桶的功能有哪些?

全部回答

    按照医学界长期研究的结果,以及人们长期保洁、保健的经验和共同认识:人体下身皱褶,大小便之后只用卫生纸擦拭,效果不是很理想。最好的办法是及时地用流动的温水冲洗,并配合热风烘干,真正做到了又干又净。
  这样,即可清洁下身,又可活血保健,预防各种肛肠疾病、妇科疾病的发生,起到保键养颜的作用。   智能马桶除具有一般座便器的冲水功能外,还具有: 1。座圈自动加温,自动冲洗臀部与女性清洁,达到保洁的作用。
   2。暖风烘干,无需用纸等功能。 那么智能马桶有除臭的功能吗? 除臭的功能基本分两种: 1、直流电机抽风,将臭味通过活性碳吸附过滤; 2、采用臭氧发生器分解中和。   。

智能马桶用起来很方便,可以自动冲水,触媒除臭 ,女性专用冲洗,微光照明,暖风烘干,臀部清洗等,智能马桶的出现体现了人们对舒适生活和对健康生活的追求,智能马桶在日本的普及率更超过60%。

你好!很高兴为你解答,大部分都有以下功能 1,水冲洗(两种冲洗功能,臀部和女性) 2,座圈加热,冬天好用 3,自动冲水功能 4,烘干功能,不用纸了,环保 部分还带灯光,IPHONE连接放音乐 感应开启关闭盖板等 其实最主要是就是用上面4个功能