智能马桶有什么功能?

全部回答

智能马桶的功能如下: 1.自动冲洗、合盖功能 当上完厕所,离开的时候,马桶会自动清洗并且合盖,不需要手动冲洗,这样会更加的干净卫生,避免手接触马桶上的细菌。 2.MP3音乐播放功能 上厕所还会自动播放音乐,让你轻松愉快的入厕环境。 3.冲洗功能 马桶可以自动进行冲洗,保证私密处健康卫生,给人舒适体验。冲洗完成之后,自动烘干。

智能马桶的功能如下: 1、自动加热功能 马桶的盖板,当受到压力的时候会自动加热,这样可以让人们冬天上厕所的时候,给人舒适的感觉。 2、自动翻盖功能 当人靠近马桶的时候,马桶会自动翻盖,不需要用手翻开,非常的智能化。 3、暖风烘干功能 暖风烘干功能可以自动调节,可以清洗加快臀部的干爽。 4、自动除臭功能 采用自动除臭功能,可以抽掉马桶中的臭气,使卫生间内空气清新,没有异味。