过了35岁的男人不想打工,转行做什么好?

全部回答

    为什么让我回答这样扎心的话题?一个人很不幸到了35岁这个尴尬的年纪,更不幸的是到了这个年纪才去考虑要干什么。早干嘛去了?在这个时候不知道做什么,所以要去问别人做什么好呢,说到底就是对自己没有规划,对自己没有信心,也没有什么条件来支持自己的信心。
  在这个年纪还问自己要做什么,大概就是这种情况:举目四顾,大地白茫茫一片真干净。  往前看,没有人为你打前锋;往后看,没有人给你做靠山;往左右看,没有人与你携手共度时艰。你只有你自己一个人。
  除了坚强,你一无所有。去学门手艺吧。比如手抓饼,比如做豆浆油条,比如做烧饼,很多手艺可以学习,靠自己双手总能找到出路。

不想打工,那就自己当老板。根据自己的社会积累,考察市场,这个年龄已经直奔不惑之年,考虑好,再起步。只要想开始,一切都不晚。

不打工了,有其他收入吗?要养家吗?转行做生意,自己有资金吗?有门道吗?有技术吗?了解市场了吗?三十而立四十不惑五十知天命

一要有适当的启动资金;二要是你最擅长的领域;三要有社会需求的市场。否则,还是干老本行吧!现在创业不容易,一个人的成功,书写传奇;一万个人失败,默默流泪。