我现在不想打工了。我好烦呀。怎么办???

全部回答

  1。每??人都有這種??v的,要調整需要?r間。 2。整??社?唤o?e人打工,要不?e人給你打工,你自己選?瘛? 3。抽點?r間做點自己的喜?g做的事,打工有什么不好,?铱?理?不要給主席打工呢?公??T也在給政府打工???理也在給董事長打工?你說是不是?看透了,也就那么回事。
   4。關鍵是情緒在控制你,?是你在控制情緒。打份自己喜?g的工作,就算是短?r間?日也坏剑且惨瑞B活自己,朝自己的方向?^鬥! 祝你成功!。