宝宝三个半月时妈妈打喷嚏嗓子痛可以继续给宝宝喂奶?

宝宝三个半月时妈妈打喷嚏嗓子痛可以继续给宝宝喂奶吗

全部回答

哺乳期妈妈感冒没有发热的症状可以喝点板蓝根颗粒要多喝水,减少和孩子接触的时间。可以继续喂奶的。 妈妈的饮食注意要清淡不要辛辣油腻刺激多吃点好消化的食物。也可以多吃点清火的食物比如萝卜莲藕。

这个情况不建议喂奶,本身怀孕后奶水量也会减少的多注意护理卫生,尽快给孩子断奶,观察好孩子的大小便体温的变化,注意复查