家用电线接法

全部回答

您的线路到右侧那支灯,就是线路终点,干嘛还要延长。家庭不可以做接地线。并且做接地线,国家有规程标准的,一般家庭达不到这个标准要求的。某种程度还算是违章。仅供参考。 本回答被提问者和网友采纳

把圆圈去了就可以了也不是接什么电阻~不需要接地~如果你是盖房子想弄接地的话你可以找根镀锌管2M左右插地下然后当地线使用~

圆圈区域什么都不接就可以,不是零线接地,零线无需接地,一般小区都是3线的 一个零线一个火线一个地线 ,这个地线就是接用电器的外壳的。