出国留学选择英语口语培训班的方法有哪些

全部回答

      出国留学选择英语口语培训班的方法有:  1、要认准外教母语是否真的是英语,不要看他的肤色、国籍。要知道有很多白人不会说标准的英语,也有很多人从非英语国家移民到英语国家,所以可能母语并非英语,就如同是否每一个中国人能到国外教汉语一样。
    2、外教要有专业的教学证书,也就是本人的教学资格。  目前在国内基本上tesol、tefl和tesl证书都已经被混用了,三者没有被严格的区别,都被作为外教资格证来看待。
  目前国内高校和稍微专业一点的英语培训中心招聘外教都会要求三个证书之一,这也是出国英语口语选择需要注意的。  3、和教学证书比较起来,教学经验是更为重要的。  最好请在中国有教学经验的老师,因为他们更了解亚洲人学英语的优缺点,知道最需要的是什么,他们总结出来的往往都是学习期间最常见的问题。
    4、外教的性格很重要,最好是随和、容易沟通,并能时时鼓励学生,要看他们是否有耐心,是否能在老师教和学生学之间做好互动,并控制好两者互动的时间,外教的性格也是在出国英语口语培训中非常需要的。
      5、外教的授课形式和内容是否适合自己。虽然有教材,但是老师不了解自己学习目标和学习习惯,自然效率就会降低很多,所以最好的是一对一的学习,外教才可以针对自己的学习重点和难点做最适合的教学计划和方案。