武汉地质大学一般调剂什么专业。是冷门专业吗?

全部回答

    我是武汉的,小孩去年高考踩线进了中国地质大学武汉,被调剂到安全工程专业,这个专业不冷不热吧,还算可以吧,我报的电气,计算机,软件,遥感专业一个都没有,下面是中国地质大学武汉2017录取线从以上分数线看出踩线进的(567)专业好多,包括自动化,遥感而我报的这两个专业未被录取,可能比不过单科成绩吧!专业要看个人的兴趣,还有分数来选吧!既然学校开设了这么多专业课,一定是社会所需求吧,三百六十行,行行出状元,把自己专业知识学好,学精,学透,学扎实,是金子都在哪闪闪发光,所谓热门,冷门都不重要,适合自己专业才是最好的,希望我的回答对你有所帮助。

    1。首先你对调剂概念不太了解。2。冷门和热门是相对的,现在大家认为冷门,也许若干年后由于需求的变化也会变成热门。3。当你被投档进录取院校,而你填报的所有专业的录取分数全部高过你的分数,而该院校其他专业还有剩下的录取名额时,如果你接受调剂的前提下,可以调剂到这些未满额的专业。
    4。是否调剂到一般理解为冷门的专业,取决于考生对该校各专业的报考人数的分配,也许大家认为热门的专业,当报考人数没那么集中而剩下较多名额时,那么你也可能会幸运被调剂到这些热门的专业录取。

  当然大家认为热门的专业一般考生会比较扎堆的,因此调剂到相对没那么“热门”专业的可能性还是比较大的。  5。最后一说,当你的分数足够高的话,就会录取到你心仪的学校和专业。祝你好运!。