网络平台与电话红娘相结合的服务模式是哪个征婚交友网独创的?

全部回答

    "网络平台与电话红娘相结合的服务模式是珍爱网独创的。 珍爱网独创结合网络平台加电话红娘的服务模式,这种模式聚焦于两个最能够帮助都市白领寻找到终身伴侣的关键要素:高约会成功率和高时间效率。
  网络平台让会员能在2800万的优质会员中迅速寻找到心仪的对象,电话红娘让会员能高效的与心仪对象成功匹配交往。  珍爱网不是一个交友网站,它是一个相亲网站。相亲网站与交友网站有很大的差别。
  相亲网站帮助会员通过网站提供的资料信息,找到心仪对象,并通过专业红娘用电话全程为会员提供与心仪对象牵线相亲安排等人工服务。 "。