南昌 助理人力资源管理师(三级) 如何报名?哪里可以培训?费用多少?

全部回答

    直接到报名的地方买,有配套的教材,专门劳动社会保障出版,有基础知识,专业知识,法律手册 我们这里有卖,如果在南昌的话可以来我们这里卖,外地可以邮寄,或自己去报名的地方也应该都有的关于人力资源第一点:人力资源管理师只能在劳动厅下属指定的培训机构报考。
  第二点:全国统一组织考试,每年5月和11月第三个周周未考试,考前一个半月截止报考。  成绩在考后一个月后查询第三点:首先要咨询具有办学资质的培训机构,你的条件可以申报哪个级别,级别不同,考试的科目也不同。
  报名前需要准备一些申报材料:填写《中华人民共和国职业资格鉴定申报表》一式两份;(2)一寸彩色照片4张,两寸彩色照片2张;(3)学历证、身份证复印件各两份;(4)人力资源管理师第四点:四级,三级只考两门,一门是理论考试,一门是实践操作;二级则在四级和三级的基础上,增加一门论文考核。
    第五点:人力资源二级,三级培训下面网站均有,通过率高第六点:报名条件及分类   根据 " 物流师国家职业标准 " 的规定,分别设立:人力资源员(国家职业资格五级)      高中及中专学历及以上高级人力资源员(国家职业资格四级)  高中及中专学历及以上助理人力资源师(国家职业资格三级)  大专及以上学历,相关工作经验3年人力资源师(国家职业资格二级)      本科及以上学历相关工作经验3年,专科相关工作经验7年高级人力资源师(国家职业资格一级)  目前全国统考,停考 详细可参照 或 上试题和证书样本下载或向我求助,加我qq九六九二八五六零七。