研究生毕业,老师不放自己该怎么办?

全部回答

    谢谢悟空小秘书的邀请不说导师不放着毕业是怎么回事呢?我个人分析的可能有两种情况,第一种情况,导师觉得你的实力并没有达到研究生毕业的要求,这种情况下呢,是老师对学生自己的要求啊,如果你要达到的话,他肯定会放你毕业那么原因,重点是在于学生自身的问题第二种情况呢,是导师的问题,导师在培养研究生相处的过程中,导师可能会存在自身心态等方面的因素出现,比如小的摩擦,有时候会导致导师对一个学生可能更为苛刻的要求那么鉴于以上两种情况呢,我们针对以上两种,有相应的两种解决方法针对第一种情况呢,我们的解决方法呢,是学生要自己想办法去提升自己的实力,并且在找到一个方面的点上去证明自己,别的同学会问老师如何去做,怎么样去展现自己拿给导师看?我的回答呢,是需要你去观察找到一个切入点,去表现区域展现针对第二种情况呢,由于原因在导师那么经常有一句话,相信大家也都听过,人在屋檐下,不得不低头,如果是导师的原因的话,那么你可以一时的低头去找到原因所在,多和导师沟通,找到合适的方法去解决问题,千万不要因此而感到抑郁,或者是感到闷闷不乐,应该有一种乐观的心态去面对,该吃吃该喝喝,即便在屋檐下低一下头,也是社会上我们应该学会的一节课,请注意一时的低头,不代表一世的低头,毕业回毕业过完,你也完全可以选择与导师形同路人最后祝你好运。

我导师也是条狗!限制我做实验发文章 就是不让我出去别学校读博,我还就是 走!中国大部分导师人品极差 , 跟公司各种 勾搭,谁还关心培养学生,中国人坑中国人的典范!