虎牙手游主播怎么改名字

有人知道虎牙手游的主播是怎么改名字的吗?是不是要花钱?我自己是个小主播,想改一个容易记住的名字。

全部回答

    手机上修改教程: 1、进入虎牙直播APP中,点击【我的】然后点击最上方自己昵称,进入到自己的资料界面; 2、在个人信息界面,点击昵称按钮,然后在这里输入即可修改即可。
   电脑上修改方法: 1。首先打开虎牙直播网首页,点右上角“登录” 2。输入账号密码,登录。   3。登录成功后,在页面右上角单击你的昵称,打开个人中心。 4。
  在“我的信息”中,你的昵称后面有个形状是笔一样的按钮,点击编辑。 5。这之后你的昵称处于可编辑状态,在此编辑你的新昵称,点击确认。 6。跳出信息框提示:修改成功!至此,大功告成!。

改主播昵称一次100块钱的 *本次修改需要支付100000金豆 在主播设置里边有个修改主播昵称很好找的

完成实名认证应该可以

修改一次100元100000金豆

在那个个人信息中心里去修改的,第一次改是不用花钱的,

    新角色首改名免费,想改名玩家需要商城购买改名卡。 商城购买角色改名卡步骤: 一、主界面右角商城进入选择道具栏目找改名卡; 价格一5QB=一5RMB; VIP价格四QB; 二、可以加入战队改名。
   三、使用道具选择使用即进入改名界面。 修改麦克风: 右击右下角小喇叭,打开音量控制、把麦克风调大再把麦克风下高级项里的麦克风加强打上勾。  如果音量控制里没有麦克风或高级项,选项、属性里把麦克风勾上,混音器里改项后,麦克风与高级项就出来了。
  也可以试试把前麦克风插孔(FrontPinkin)和后麦克风插孔(Rearpinkin)勾打上。试试前面耳机插孔(Frontgreenin)和后面耳机插孔(Reargreenin)。  实在不行,可能是驱动有问题。
  用驱动精灵更新一下声卡驱动程序。想听到自己的说话声,双击小喇叭、把麦克风下的静音的勾去掉。不想听到自己的说话声打上勾。