考教师资格证面试,报教育机构的培训班有必要吗?有用吗?

全部回答

    你好,看到这个问题,忍不住插一句。我上个月刚考完笔试,报教师资格证也是突然心血来潮,因为自己现在并没有从事教育行业,但是从小有个老师梦,想着技多不压身。但是白天要上班,只有下班后有时间。
  短短两个月,综合素质与教育教学知识与能力两大本全理论要啃完,着实不容易。既然买书也要个一百块,报班也才两百,就报了个网课。    虽然暂时成绩还没出来,但是对于我这种上班族来说,省时省力多了。

  因为培训班会告诉你哪些地方要重点记,哪些可以了解一下就行。还会讲解清楚理论的含义,便于理解,最重要的是答题的套路。建议如果你不是很有时间的话,还是报个班。总之,如果你决定考一个教师资格证,就要做好心理准备,坚持踏实,一次性上岸!。

有必要。如果面试流程不了解,可以报班,成功通过几率要高。如果不想报面试班,可以买网课,了解重点,通过也一样的。

十几年寒窗的磨练该有的品质都有了。如果面试还过不了关就另谋高就吧。个人观点。谢谢!

我没报过,身边也没人报过,我们都是自学的。说实话,多做习题,多看书,就能摸清套路,没必要报

培训当然比不培训强。师范生就算了。非师范生觉得这个证真有用很重要,就报一个。否则,随便去考便行。

真心不能报腾讯课堂,骗钱啊,讲课的没资质,说的乱七八糟,说考不进可以退钱,到你考不进的时候就什么毛病都有地抵赖。