价钱便宜的心理咨询师靠谱吗?

全部回答

    一般来说心理咨询师证书+0,全是基础的东西,如果说学完高中生物会给人手术我是不会信的,不管是哪个协会哪个政府单位颁发都一样。国外优秀大学留学的+200,不是歧视国内大学,2000年以前这一直都被当做唯心主义,弃之如敝履,弗洛伊德的学生来上海讲过课,心理治疗领域我们起步特别早,但是四九年以后有一段时间打击封建迷信,捎带手灭了“唯心”的学问。
    或者 国外一流大学留学的+300--500,比如哈佛医学院,芝加哥大学医学院,英国塔维斯托克,苏黎世等等,这些大学起步早,大师云集,走在心理治疗的最前沿。专注一个理论学派学习超过两年,教学机构排除国内各网络咨询平台网络课,网络课+300,面授课+400。
  没啥说的国内很多机构跟老外合作办学的,质量很好。   经验三年以上的+100,没说的一年以上跟十年以上区别不大。宣传的特别夸张某某机构(香港)xxx,xx老师给xx政府机构讲课,一次缴多次费用、办卡、打折、、、-10086宣传的夸张一般后边都藏着东西,费用没什么说的专业设置都敢主动打破,这种人跟江湖骗子没区别。
  你喜欢他+500,你们双方不喜欢极有可能脱落。  以上是咨询师身价,廉价的就类似于淘宝,有人是真的实习,有人是真的想做公益,全屏缘分出去高端私人诊所、工作室,一般来说一次费用超过一千的部分都是你的自恋。

想起我们心理老师,在讲台上大肆炫耀着她曾经治疗过的学生开始有多痛苦,听着很不舒服。让人心生厌恶。不管这种心理咨询师价格多高,都不会将自己心事告诉其丝毫!不过有些人是天生就是心理咨询师,什么事情都想告诉他,他会一句话让你大彻大悟。甚至有些获得高级证书的专业咨询师都无法企及!!所以,不能用价格衡量,口碑是王道!!