从事网页设计需要掌握哪些技能,学习哪些软件?谢谢!

全部回答

网页设计,属平面设计范畴,需要会Photoshop,Dreamweaver,coreldraw,Flash等工具软件,如果还懂3D就更好。需要知道的语言知识有:Html,XHtml,XML,CSS等如果会Javascript和ActionScript知识更好。其中:Javascript和ActionScript 属于程序语言;Html,XHtml,XML,CSS 属于标记语言。