如何纠正宝宝黑白颠倒睡觉的毛病

全部回答

  白天让他玩,玩累了晚上就好睡了5、宝宝一时不适应这感光世界,弄颠倒了,每当宝宝睡觉时,你把她的头向着床尾睡,就是倒回来,并多点跟她说白天玩耍晚上睡觉之类的话,会起作用的哦6、宝宝睡觉时间颠倒了 建议白天让宝宝多玩少睡 晚上最好是九点睡觉 室内要关灯 让宝宝习惯黑夜 7、还分不清白天黑夜。
  可以在白天多让宝宝玩少让宝睡,到了晚上关掉灯,保持环境安境。建立起天黑了要睡觉的概念。慢慢的就过渡过来了。8、在晚上睡觉时别开灯,白天尽量让屋子亮一点,慢慢改变宝宝的睡眠习惯。