空军飞行员一年工资有多少?

全部回答

据了解,目前国内航空公司的薪酬待遇并没有统一的标准,但通常来讲,有飞行任务的飞行员月薪一般都在2万元左右,大部分飞行员月薪还达不到2万。有经验的空乘月收入也在6000元左右;一般机务维修、航务签派的月收入则在4000元左右。国内某航空公司在招聘机长时,甚至提出了年薪80万元人民币外加汽车、花园别墅的天价待遇。而即便是应届毕业生,薪酬待遇也着实不菲。

他们的工资不等 你等的大概是什么级别的飞行员刚刚毕业的是副连  大概三千左右  正连 4041  ........小时费和飞行的机型有关系,我老公飞的飞机小时费很少的 90一小时很多战斗机很高 最高的八百一下是   一般歼击机都在300左右一小时