李玲玉《天竺少女》歌词是什么

全部回答

    天竺少女作词:阎肃作曲:许镜清演唱:李玲玉。
    噢……沙里瓦,噢……沙里瓦,噢……嗬!……噢…嗬!…噢…嗬!…是谁送你来到我身边是那圆圆的明月明月是那潺潺的山泉是那潺潺的山泉是那潺潺的山泉山泉我像那戴着露珠的花瓣花瓣甜甜地把你把你依恋依恋噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦噢……嗬(music)噢……沙里瓦!噢……沙里瓦,噢……嗬!……噢…嗬-噢…嗬!…是谁送你来到我身边,是那的璀璨的星光星光是那明媚的蓝天是那明媚的蓝天,是那明媚的蓝天蓝天我愿用那充满着纯情的心愿深深的把你爱怜爱怜噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦!。