0基础学习java,求视频教材,谢谢 -

全部回答

    在这里我就说一句话:合适自己的,就是最好的。选择大于智慧,在很多的咨询者里,有不少的都是很关心这个学费的问题和就业率的问题,在这里我不敢说动力节点的学费是最便宜的,动力节点的就业率是百分之百的,但是我敢保证,交的那些学费是绝对划算的,就业率是达到百分之九十五以上的,“动力节点”或“王勇Java”成立于2009年,在成立初期从来都不招收零基础的学员,这样一时可以保证就业率,二是可以保证实用性,但是后来,越来越多没有基础的学生来咨询。
    所以,动力节点推出java基础班的培训,学费仅需800元,动力节点为什么敢收这么低的学费?这么低的学费能保证质量吗?我可以很确定的告诉大家,动力节点收这么低的学费是没有一分钱的利润,为的就是能让更多的java爱好者,能更好的更快的入门,为的就是让大家更确定。
  。Y。  。