学习基础法语应该选择什么教材?

全部回答

一般英语专业的2外课本都可以。种类非常多,无论哪种都可以当入门教材。 如简明法语教程。 还有如果参加一些培训班,他也会提供入门教材的。

我用的是上外的公共法语 中国宇航出版社的法语句典 另《Reflets法语》 《新无国界法语》也不错

公共法语太简单了,还是马小红的比较好,就是词汇老点!

我们用的是《公共法语》,上海外语教育出版社。我个人觉得还好啦。

我觉得北京外国语的法语二外教材很好。很多大学的法语二外都用。