现在,自考什么专业比较好找工作

全部回答

    你现在可以先确定自己喜欢的专业,再找口碑好一点的学校。如果你还不是很明确自己适合学习什么专业,还处于很迷茫的状态的话,我建议你先去了解目前市场对的人才需求的情况,无疑IT行业的空缺是最大的,薪资待遇、升值空间也是相对较好的。
  你只有选择了需求量大的专业,在今后的竞争中才能把握更多的机会。  如果你对计算机或者数码影像相关专业感兴趣的话,可以考虑广西师范大学计算机科学与信息工程学院成教院推出的“学历+技能”模式的学习,它有德能自考,比普通的自考通过率要高,还是双师教学的,除了理论要学的课程外,还有来自企业一线有2到3年丰富经验,具有实际项目操作的专业老师教学技能实训课程。
    模拟企业的真实的环境,让学生真正的掌握技能,为就业打下基础。毕业以后不仅可以拿到文凭和超过普通大学本科生所能掌握的技能和知识,同时还拥有了成功就业所必备的专业技能和职业道德素养,入学对你的高考成绩是没有太高要求的。
  一切教学从头开始教。它是一种“技能+学历”的新型模式教育,全日制上学的,拥有完整的大学生活,毕业后是“学历+技能”双丰收的。  同时还学校推荐工作的。