我的世界怎么给别人所有领地权限

全部回答

    创建领地:手里拿着斧头点击左键设为坐标1,点击右键设为坐标2。两坐标形成对角线形成长方形领地。
    显示已选择区域的尺寸/res select size选择好区域后创建一个叫做[领地名]的领地/res create [领地名]移除一个叫[领地名]的领地/res remove [领地名]移除所有领地/res removeall在领地内创建一块子区域,你必须是所有者才行/res subzone [子区域名]查询领地权限/res info [领地名]设置领地权限:以下为权限设置(true为开启,false为关闭)/res set 【领地名】 【具体权限】 true/false 将你的领地设定权限是否开启比如说我不想让别人传送到我的领地,那么我就把领地的TP权限关闭:/res set 123 tp false/res pset 【领地名】 【玩家名字】 【具体权限】 true/false 将你的领地开放或关闭给某玩家一比如说我要给某玩家可以破坏我领地的权限,那么就输入:/res pset 123 abc display true比如说我要给某玩家我领地的全部权限,那么就输入:/res pset 123 abc admin true个具体的权限权限表:admin:领地的全权管理权限,仅能给与某玩家container:是否能使用箱子,发射器等bucket:设置是否能使用桶ignite:点火的权限piston:活塞是否能使用build:建造权限(包括destroy和place)destroy:毁坏权限place:放置权限emove:进入权限tp:传送权限use:使用权限(工作台,炉子等)subzone:是否能设置子空间tnt:设置tnt是否有效creeper:设置JJ怪是否有效(设置F的话JJ怪就废了)damage:设置领地内是否能造成伤害(不能防止被挤死)monsters:设置是否刷新怪物animals:设置是否刷新动物firespread:火是否能蔓延flow:液体流动,包括waterflow和lavaflowwaterflow:水的流动lavaflow:岩浆流动healing:设置是否能恢复生命pvp:设置是否能pvp如果能够帮助到您,请采纳,谢谢~。