请问:英语一对一培训大概收费是多少?

全部回答

我个人比较喜欢在线学英语,不用来跑去的,只要每天坚持20分钟能和老外互动就可以了,zui主要的是价格问题,几乎不花什么钱。回想差不多快到三个月的时间,刚开始只会说早上好到现在基本上对话都不是问题了大家若是还很迷茫,倒是可以先去这里试试然后再做决定也不迟的

贵的话可能达到三四万每年吧,学习英语要善于利用零碎时间。英语学习不是靠突击可以学好的,一下子花上好几个小时拼命学英语,是无济于事的。它的特点在于“细水常流”。每天花上十几分钟的零碎时间听,背一段课文,记几个单词,长期坚持,逐渐会得到提高的。

你好,很高兴能为您解答每个学校由于人数、教学的不同,一年的费用肯定是不一样的。之前我朋友是做英文老师的,听说一年下来估计小一万左右,能有一百多课时,性价比还算比较合适,可以去试听体验下。其实你有空的时候可以找一些资料来练习,参加英语角都是不错的练习方法!