公务员考试考完国考还能考省考吗?

全部回答

  蓉妹为你解答,欢迎关注蓉妹。当然可以了,只要复符合报名条件,你就可以报考。一般国考都在每年的十一月下旬,个别省份省考有自己的安排,各省联考都在四月下旬,二者没有冲突。所以,最重要的就是好好准备。

  私信蓉妹,可以领取行测、申论以及面试资料。心竺公考是新型的公务员考试培训机构,专业提供公务员、公安干警、选调生、事业单位、教师等相关公职项目招录考试“线上线下双结合”的培训服务。目标是通过互联网技术,实现公考培训1/3的价格,1/3的时间,3倍的学习效果,让更多考公的同学轻松上岸。

能考,一般考省考的时候国考就出成绩啦,可以知道要不要准备省考啦。但是建议提前备考,国考和省考还是有不同的,所以考完国考后,要去买近几年的省考题目做一做,熟悉一下具体各地的情况。然后根据自己的情况进行备战,有的放矢!!!

当然可以报考,只要考试的时间不冲突都可以,条件符合就可以报,所以不用担心,考完国考还是可以考省考的。

您好,很高兴为您解答参加了国考也可以参加省考,只要笔试、面试时间不冲突就可以。2018年4月21日省考笔试联考,有小部分省份单独组织考试;国考笔试时间一般在下半年11月份左右,省考笔试一般在上半年4月份,有些省份下半年也有省考,所以两者并不冲突,但是如果同时考取,必须舍弃一个希望能够帮助到您,关注我们公众号yjoffcn,更多备考指导敬请期待!