哪里有奢侈品包包鉴定师培训?

全部回答

国内的奢侈品鉴定培训机构都有包包鉴定培训的,教的比较专业的是优奢易拍,他们一直就有奢侈品鉴定的业务,每年都会鉴定大量的包包,之后从中总结出新的鉴定点编写到教材里,学员总是能学到新的知识点,考试通过后还能拿到国字头证书,感觉不错,推荐你去了解下

鉴定这个没有一个标准的,要学这个得到专门的品牌售后去培训,每个品牌不同,不存在哪个机构能教所有品牌的鉴定,

这东西有个屁的鉴定师啊,瞎搞的都是,没有一个统一的标准,你要真想鉴定,你问问真的代购,哪个都是专业的,经手的包没有8000也有7500了

鉴定的话比较少吧 除了国内专柜购买的才肯鉴定 其它都是比较少的 特别是网上购买基本上鉴定不了