如何利用寒假时间备考教师资格证?

全部回答

    一个寒假换一个教师资格证,是你对自己的挑战,是你对自己能力的提升,是你未来职业一个选择!有人放假玩,有人放假学习,有人放假做兼职,看你如何规划了,如果能考取证书是最好的!教师资格证考试:普通话、综合、试讲〈1〉练好普通话,走遍天下不用怕,也是一种自我锻炼的机会吧!只要做了,才知道自己的缺点,进而去改正自己,更好的提高自己!〈2〉有个教师资格证书,未来毕业了,可以从事教师工作,为未来就业多一个选择方向,何乐而不为啊!〈3〉锻炼自己规划时间的能力,一切学习都需要合理安排时间,规划自己学习进度,能直接提高自己的规划能力!〈4〉再说了,寒假大部分人出去玩、聚会、看电视,有什么意思,不如把握好时间,充实下自己,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!!珍惜吧!。

当然愿意,去年就想让我老公考教师资格证,用的书啥的都买来了,可是人家不学啊不考,他上学的时候成绩挺好,有底子所以才相信他的,可是……,现在我们县里老师扩招,多好的机会啊,可是人家就是不干!