电脑显示屏变绿色的怎么办

全部回答

把显示器联到计算机后面的数据插头拔下来看看,是不是有针出问题了,重新插回去拧紧。试试。

1、打开你的主机箱,找到显卡,然后清理显卡“金手指”用橡皮擦拭。并用毛刷清理显卡插槽的灰尘。2、检查你主机的COM端口,确保接触良好。3、刚买半年的机子因该不会有大的问题,显示器因该也不会坏掉的。建议你的音响和显示器保持较远的距离,太近的话显示器会被音响慢慢磁化。如果你的显示器有“消磁”功能,按显示器下方的MENU按钮,找到“消磁”并确定,随着显示器的瞬间抖动,颜色会恢复。

电脑若刚买没四年,就是显卡故障。若显示器故障,也可能,需专业维修(一般还能使用电脑、运行程序多半是显示器故障)

调一下色温,好像可以调回去的,如果调到最大还这样,估计显示器快没多少时间了