显示屏是好的新装电脑显示屏怎么没绿色

全部回答

如果确认显示屏是好的话,就检查数据连接线有没有问题了,一般缺少一种颜色的话往往伴有偏色问题,R红,G绿,B蓝三基色少了绿色的话一般白色变得不那么纯,你看看是不是。如果检查不出数据线有问题就看显卡是不是有问题,换一个显卡试试(独立显卡),如果集成显卡可能是了兼容方面的问题!

换条数据线看下

VGA三基色输入少了红色和蓝色,显卡驱动有问题。如果是独立显卡,重新安装显卡驱动程序;如何是主板集成显卡,重新安装主板驱动程序。