电热水器和煤气热水器,哪样比较好?

全部回答

煤气热水器热的快,回家就能洗,但是不要装到浴室;电热水器要加热一段时间才能洗,除非你一直开着电源,这样费电

1、燃气热水器 优点:出热水快速、水温恒定、购置价格便宜。 建议:家庭用的燃气供应状况比较好,卫生间或厨房不大的用户,可以选用燃气热水器。 2、电热水器 电热水器分为贮水式热水器和快速电热水器。电热水器是用电热管把水加热使用的器具。其原理与用电热壶烧开水相同。 优点:能源干净、使用经济。 建议:电力供应状况较好,卫生间或厨房较大,有基本用电知识的家庭,宜购买使用电热水器。

各有优点。。。电热水器名牌的比较好。但得预热。。得花较长的时间。。只能洗澡的时侯一个接一个的洗。。要不老是开开关关还要等很麻烦。。但比较安全。。煤气热气器的优点是即可即用。但安全性没有电热水器好。。要买还是要看你家的实际情况。如果室内通风就可以用煤气。反之则用电热。。还有一个跟油价有关。呵。。