太阳能、电热水器、煤气热水器哪个更好,更实用?

全部回答

太阳能省钱,但不够实用;电热水器可储存热水,烧水时间稍慢;煤气热水器烧热水快,但不能储存热水。 我个人比较喜欢电热水器

太阳能的好!!天若下雨,可以用电加热,.即节能,又安全.

当然是太阳能了,晴天你可以很畅快的使用热水,只有阴雨天才用电加热.而且一年365天会有多少天是阴雨天呢.还有提醒一句,买太阳能热水器一定要质量好的.例如:皇明,华扬,清华阳光.我家用的是清华阳光

太阳能热水器售价较高,如果连着几天阴雨绵绵就没法用; 电热水器储存热水,烧水时间稍慢,要一个小时.有时急赶着洗时它还没烧好就很郁闷,干等着; 还是煤气热水器最好,比较便宜,能马上洗.但要注意安全.