如何给dvd接音箱?

全部回答

    接法没有问题。 第一个,你看一下你的音频线有没有问题。 线材方面都没有问题,那就是你的功放有问题。 出现你的那种情况【过一二分钟后声音变很小,并有沙沙声,声音放大后情况没有变化】是由于,功率放大器产生高频自激引起。

   如果你怀疑是音源【DVD】有问题的话,你可以用【MP3、CD】接入功放输入端的【CD】,再听效果。  和你的情况一样,那就是功放的问题。 一般情况由【前级放大部分】引起;另外一个就是前、后级之间的耦合电容问题;如果,是功率放大部分的问题,功率管烧坏,那就不会出声音了! 一步一步的找,很容易找出问题! 。

这样的问题.真的不好说啊..也不知道你的音箱是什么的...5.1的吗..还是.2.1的..还是.2.0的.音箱.一般来说..你要看颜色来插就..不会错到那里去.同样的颜色要插在一起.

这个没有问题的,漫步者的S5.1是两个声道用一根RCA线的,分为低音/中置、左前/右前、左环绕/右环绕三组,因此只要对应DVD相应的接口是能够实现5.1效果的,而且音箱还配备了RCA转3.5mm接头,方便连接电脑。