用DVD机不接电视机,改接音箱可以吗

通过DVD机播放影碟。想听到影碟里的声音,却不想看影碟里的画面。用DVD机不接电视机,改接音箱可以吗

全部回答

现在的视频设备有多种视频输入、输出通道,有射频(AV)、DVD分量端子、S端子、HDMI等。在你通过DVD上的这些端子输入进相应的电视机输入端子后,是要通过是要通过人工转换的。 如果你没有通过人工转换,将电视机的相应输入端,就会出现你所说的情况--看不到图像。 请你先检查、确认,电视机是否切换到与DVD相连接的相应通道。

可以接的~~而且还能接在功放上!想要声音有声音,想要画面有画面!

可以啊,没问题,我家天天那样听,只要不开电视就OK了呀