DVD与功放机怎么连接?功放机怎么接音箱?

DVD功放机功放配套有2个音箱应该接哪里?还可以再加一个音箱吗?应该接哪里?

全部回答

    影碟机的音频信号输出(最左面的上下一红一白插座)用音频线连接到功放的一组音频输入插座上,即功放的后面最左面的一组插座上就可以了。两个音箱用喇叭线连接到功放后边右侧最上面的接线柱上,里面的两个黑色为负极,外面两端的红色为正极,不能有短路现象,否则容易烧毁功放或喇叭。
      下面的两组不用管它,而且极性和颜色也搞错了。然后接通电源,用影碟机播放碟片,调节功放的音量旋钮,如果没有生意,把功放前面面板上的音频输入调节按钮或旋钮调节到有声音为止即可。
  功放后边中间的四个接线座(两端红色,中间两个为黑色)大概是后置环绕声音箱的接线座,但效果一般,没有必要再连接音箱了。