惠威s3w那个mini音箱可以接dvd机器的音频吗?急求

全部回答

    可以,但要解决一下音频线的插头。 DVD机音频输出一般是RCA(莲花插头/座),S3W的音频输入用的是圆插头,所以要找到一头是RCA,一头是立体声圆插头的音频线。可以直接采用一般的“声卡连接有源音箱”的音频线。
   S3W还有一个MP3音频输入口,也可以用来接外接音源,而且具有优先功能。   才明白,你说的是那对“音箱”。S3W的音箱功率为15W,DVD机输出是标准1Vppm的电压信号,可以用高阻耳机,但无法驱动低阻的音箱。
  这样的使用方式会使DVD的信号输出电路过载而损坏。 。

    可以,但要解决一下音频线的插头。 DVD机音频输出一般是RCA(莲花插头/座),S3W的音频输入用的是圆插头,所以要找到一头是RCA,一头是立体声圆插头的音频线。可以直接采用一般的“声卡连接有源音箱”的音频线。
   S3W还有一个MP3音频输入口,也可以用来接外接音源,而且具有优先功能。   才明白,你说的是那对“音箱”。S3W的音箱功率为15W,DVD机输出是标准1Vppm的电压信号,可以用高阻耳机,但无法驱动低阻的音箱。
  这样的使用方式会使DVD的信号输出电路过载而损坏。 该回答在4月18日 10:01由回答者修改过 。

    可以,但要解决一下音频线的插头。 DVD机音频输出一般是RCA(莲花插头/座),S3W的音频输入用的是圆插头,所以要找到一头是RCA,一头是立体声圆插头的音频线。可以直接采用一般的“声卡连接有源音箱”的音频线。
   S3W还有一个MP3音频输入口,也可以用来接外接音源,而且具有优先功能。   才明白,你说的是那对“音箱”。S3W的音箱功率为15W,DVD机输出是标准1Vppm的电压信号,可以用高阻耳机,但无法驱动低阻的音箱。
  这样的使用方式会使DVD的信号输出电路过载而损坏。 该回答在4月18日 10:01由回答者修改过 。

不行,DVD机的输出是线路输出,并不是功放输出,阻抗不匹配。也就是说DVD机的功率只能输入到功放中,并不能直接输出到喇叭中。