上海征收补偿需要找拆迁律师吗?

全部回答

你这个问题问的,就好比在问你生病了是不是需要找医生是一个道理,其实,你自己感觉自己可以替代律师的专业性,完全可以不找律师。

您好,北京楹庭律师事务所有幸回答您的问题,首先北京楹庭律师事务所最早自2002年起专注于拆迁十余年的经验,楹庭律师团律师均有10年以上的专业执业经验。其次拆迁法律问题十分复杂,专业的拆迁律师拥有丰富的经验和专业的法律知识,为您提供专业的法律服务,为更多的拆迁户争取更高的补偿条件,切实维护您合法权益!拆迁补偿法律问题也可随时向我们追问。欢迎关注我们!