在西安该如何选择更好的雅思培训机构呢?

全部回答

    雅思,是出国留学时必不可少的一道门槛,如果基础不好,对于雅思小白来说,自学难度系数可以说很大,而且要花更多的时间和精力。所以大多数人也会选择报培训班或者网课,但个人觉得面授的效果会更好些,而在我们做出选择雅思培训班的时候,要衡量以下几点:首先,我们要看品牌跟规模,切记别被一些小作坊给骗了;其次,我们要看课程体系,很多机构都是划分为不同阶段,我们也应该根据自己的实际情况,选择不同的阶段学习(能力有好有差),这样也可以省时省力;然后,我们要要看他们的师资怎么样,售后(举个简单例子,我们目标是6。
    5分,要是没达标呢?),交通等等。当然有些人也会考虑培训机构的费用,很多机构的费用都不一样,正所谓物有所值,我们在考虑费用的时候,也可以跟售后以及上课模式,效果等等相结合去考虑,毕竟我们要的是结果(托福取得理想分数)。
  我当时也考察过很多家,最后选择了思润教育,考试7分,你也可以了解一下。  。