没有四级证书对考公务员有影响吗?

全部回答

  看你的岗位要求了,现在大家对公务员都有一个比较笼统的概念,警察系统,政府机构,公,检,法,司…各个部门对英语四级是不同的,你如果报的是外交部门,或者秘书之类的,那么,可能就不是四级,可能就是六级,八级…………我认为,比四级更重要的是…学士学位证书……现在,国民教育覆盖全日制,,好多通过自学考试,成人高考,拿到的的只是有本科毕业证书,却没有,学士学位证,,提醒广大自学考试的考生,学士学位一定要考。

谢谢邀请。不知道你们学校四级证书影不影响学位,一般考公务员对学位有要求,如果你有学位,除了报考外语相关公务员岗位,对报考其他岗位公务员影响不大。