请问能吃大豆异黄酮维E软胶囊吗?

我22岁生过两个小孩,想保养卵巢,请问能吃大豆异黄酮维E软胶囊吗?吃了会有副作用吗?

全部回答

    大豆异黄酮维生素E软胶囊,里面的主要成分是大豆异黄酮、维生素E,是一种具有延缓衰老,美容护肤的保健品。其中大豆异黄酮属于一种植物性的雌激素,可以推迟更年期的到来;维生素E具有抗氧化,淡化色素,美容护肤,延缓衰老等功效。
  两者混合在一起制成药物,作用也是多方面的,可以预防的女性更年期综合征,预防和改善骨质疏松,同时对于预防心血管疾病,改善经期不适,还有相对黄褐斑以及滋润皮肤等都有一定的功效。    服用大豆异黄酮维生素E胶囊,服用一段时间以后,考虑定期复查一下盆腔彩超和乳腺彩超。
  如果是有子宫肌瘤或者是有像乳腺增生、乳腺结节、乳腺纤维瘤等一些疾病,大豆异黄酮维生素E,尽可能要减少摄入,以免导致不良的影响,如果没有异常的情况下,可以考虑适当服用时间长点,影响不是很大。

根据你简单的描述,吃大豆异黄酮维e软胶囊可能对于孕酮低的作用是不太大的,因为大豆异黄酮属于雌激素。