国内有什么关于维修?

国内有什么关于维修/维保的App?

全部回答

SAAS软件,咚咚维保云 发现问题直接用手机保障,会有维修人员接单处理。维修人员会将故障问题,更换的零件,具体价格都详细报告。整个流程透明清晰,而且实时反馈,很放心,不用等得很焦急。故障处理后找财务报账也很容易,把报告直接发给财务,就很清晰了然。

维修/维保APP也分成很多类。工程类/设备维修可以找咚咚维保云。电脑/手机维修可以找叫我修吧。汽车维修也有很多APP的。

维保APP也分成很多类,工程类/设备维修类维保软件有咚咚维保云。电脑等办公软件可以找叫我修吧。汽车维修也有很多APP的。