请问宝宝几个月时长牙齿最好?

请问宝宝几个月时长牙齿最好?小弟的宝宝已经九个月还不长牙,这个速度也是太慢了。

全部回答

每个宝宝可是体质不一样,发育情况肯定也会不一样。一般宝宝在一周岁之内出牙就属于正常的。可以带婆婆去医院查个微量元素有可能是缺钙引起的

一般4到7个月就开始长牙了,可以查个微量元素是不是缺钙

每个宝宝体质不同作息不同,所以长牙一样会有早跟晚的。哺乳期太早长牙的宝宝会咬人引起妈妈母乳困难,正常都是9月开始长牙比较好。

一般宝宝到了5-6个月的时候,就开始长牙的,不过这个也不是绝对的,只要宝宝在一岁以前能扎出牙齿,就没事的,在于宝宝的个人差异的。