5个月宝宝体温37度7这个应该要怎么办才好的啊?

5个月宝宝体温37度7这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

全部回答

5个月宝宝体温37度7是有些发烧的,建议宝妈要及时给宝宝吃小儿退热口服液的,同时用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温的,还要注意多给宝宝喂水

5个月的宝宝体温37度7,嗯宝宝发烧了建议可以多给宝宝喝点温开水,用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试,不行的话再给宝宝吃点药。

给他有物理降温头上贴退热贴,多用温水给他擦一擦,额头呀,脖子,大腿内侧。

你好,如果是5个月的宝宝体温,37度7,这是有轻微的发烧,这时候你要给宝宝多喝水,不用担心。