决定亚克力灯箱亮度的主要因素有哪些?

全部回答

   1、灯管:灯管的数量、颜色、类型和灯在灯箱中的位置; 2、材料:所用亚克力板材的透光度、光反射和漫射因数;   3、光吸收:灯箱内部的灯管和电气装置等对光的影响;   4、灯箱尺寸:灯箱的厚度和用在灯箱内部的涂料以及其它装配材料的反射因数;   5、维护:光输出的强度会随着使用年限的增加和灯箱内部积累的灰尘影响而减弱亮度。
   『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』。

灯管:灯管的数量、颜色、类型和灯在灯箱中的位置和材料吧

    其次便是亚克力吸塑灯箱制作的原料,这其中包括亚克力板的光反射,日本代购,和光接受等等; 影响亚克力吸塑灯箱的亮度的因素是什么   着末就是对亚克力吸塑灯箱的维护,千万不可小瞧了这一个要害,要及时清除灯箱中的积聚的灰尘等其余一些杂物。
       再次即是亚克力灯箱中的灯管的数量,颜色跟它们在灯箱中的位置是怎样的; 在亚克力吸塑灯箱的利用进程傍边,总会遇到一些比较常见的成就,那么你知道究竟是甚么原因在影响该灯箱的亮度吗?   首先就是亚克力吸塑灯箱本身的尺寸,具体说来就是灯箱本人的厚度以及用在灯箱内部的涂料或者是其他一些具有辅助感召的材料等,他们对灯箱的亮度都存在一定的反射感化,从而也就影响了灯箱的投射的亮度;。

亚克力材质要透,还有灯泡的瓦数