布丁仓鼠怎么洗?

布丁仓鼠怎么洗??????

全部回答

天哪你是不是第一次养仓鼠???仓鼠不能用水洗澡哦!!会死得 去宠物店买仓鼠专用的浴沙还有浴盆 把它放进去它自己就会洗 浴沙不仅能除臭还能杀灭它身体里的细菌 一般一周一两次

    绝对不能用水洗,要用专用浴沙。 买个小龟盒。塑料的那种。有盖的那种。然后买鼠鼠专用的浴砂。网上淘宝上。及宠物店有卖。然后倒进小龟盒里大概1CM的厚度就行了。然后把它放进这“浴室”里。
  让它自由洗去。要是开头它不懂洗。你可以用产子把沙倒它身上帮一下它。让它试试。不过一般再不会洗的鼠鼠。  你天天放进去。时间长了。也是会洗的。我家的几只鼠。有两只是不会洗的。
  但偶尔也会在里面滚几下的。这是天生的。不怕。反正放浴砂里再不会洗澡。它们也能磨掉手脚上的脏物。 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。