为什么布丁仓鼠放出来玩了会回笼子里后就开始乱爬想钻出去 ?

有天我把布丁仓鼠放出来玩了会儿,回笼子里后SS就开始乱爬想钻出去 为什么?先前在里面 可安静了 回笼子里后SS就开始乱爬拼命想钻出去 他哪里不舒服了??

全部回答

我的ss也是这样 ,刚放出来 特别活跃,但是让它再进去 他们就不干了 。所以 还是要适当的地给他们“放风”。免得让它们憋屈。 偶尔带出去溜溜 。但记得洗澡哟 SS很爱很爱干净啊 ,我的SS 还有洁癖。。 每次摸了他们 ,回笼子的第一件事就是洗澡 还以为我很脏呢

没娶老婆的小子能安静入睡.....................

笼子外面好,自由!