泰山三日游,请帮忙安排行?

泰山三日游,请帮忙安排行程

全部回答

你好,第一天建议你去岱庙和天外村玩玩,第二天白天去方特或者太阳部落玩,下午四点左右回来开始睡觉,然后睡到晚上十点左右开始开始爬山,晚上爬山有点冷,但是可以看日出哦,记得到上面租个大衣!十块钱!然后四点半左右到山顶,就可以看日出了,要是看不到日出就可以看云海,很不错的!七点开始下山,一路看看风景!十一点左右到山下!好好休息就可以了!亲!点好评哦!

泰山一日就够了 从红门上山 也可以坐车到中天门再爬,到了玉皇顶 可以逛逛天街。另外两天可以去趟曲阜 济南市

第一天上午到的话先住下,如果早的话去太阳部落或者方特玩一天,晚上看封禅大典实景演出,第二天看看岱庙老县衙,最后选择步行上山还是索道上,步行一天左右,索道半天

第一天玩方特,体验各种惊险刺激;第二天,盐海神汤体验死海漂浮;当晚好好休息,为第二天的登山储存体力,如果天气好可以夜宿山顶第二天一早关日出。看完日出后下山,吃个中饭就可以启程回家了。第一天千万不要设计登山,尤其是徒步,因为徒步登山后剩下的两天已经累的爬不动了,完全没心情游玩其他景点。

泰山一般都是一日游的行程,三日游的话会有济南曲阜吧,建议您加一下我们的客服。给您个秘密QQ1846015552或者www.s0538.com

一天登山,半天岱庙及周边,一半品茗、交友、聊天或学习新的生活方式

    23号下午4点的火车票从北京站开出,晚上10点半到达,住在事先定好的佳怡银座酒店。 24号睡到8点半起来吃早餐,回房收拾了下9点半退房向泰山进发。其间给山顶的电台宾馆打了个电话询问房间价格和入住情况,并记下了其它几家宾馆的电话。
  出门打的到红门,开始登山。一路拍照吃东西玩泉水,下午4点到山顶。  去电台宾馆发现那房间又潮湿又小又脏,很无奈,可是还是将就了,就当住山洞。比较恐怖的是第二天凌晨4点半起来看日出的时候发现一只蟑螂从裤腿里跑出@#¥¥~~奉劝jm们如果要住那种地方要有心理准备,而且据我所知山上条件都差不多~ 25号凌晨4点起来守候日出,看着那些在外露宿的人冻得涕泪横流,好歹自己住了个可以御寒的山洞!嘿嘿~可惜一直等到6点多雾都不散,没看成日出。
    。。 当日7点半开始下山,从天烛峰下的山,也就是不同于上山道的那条路,被称作天烛胜景,自然景色的确不错,值得炫耀的是我们看到路旁的松树上有一只小松鼠哩,兴奋死我啦!下到山脚有公交车回城,可是那是我见过最慢的公交车,我怀疑那个司机一直没踩油门。
  。 中午直奔餐馆,找来找去都不怎么样,在一家川菜馆吃的,不怎么好吃,一点都不辣。  饭后去岱庙转了转,故宫的浓缩版,加上脚酸,一会儿就出来了,去麦当劳犒劳我们自己了。晚上找了加江湖菜,难吃,不提。
  然后去火车站等火车,晚上11点44的卧铺,次日早8点多到北京站。