杭州105和106路公交车的路经谁知?

杭州105和106路公交车的路经谁知道

全部回答

     105路内环线,市三医院北 - 水漾桥 - 丰乐桥南 - 丰乐桥北 - 棚桥 - 众安桥北 - 中大广场 - 天水桥 - 小北门 - 中北桥 - 施家桥 - 建北桥 - 建国北路文晖路口 - 文晖大桥东 - 闻皇庙 - 天城路范家路口 - 王家井 - 皋塘村 - 艮新天桥北 - 景昙路北口 (34站) 106路外线环景芳六区 - 景芳小区 - 濮家新村 - 闻皇庙 - 文晖大桥东 - 建国北路文晖路口 - 建北桥 - 施家桥 - 中北桥 - 小北门 - 天水桥 - 中大广场 - 众安桥北 - 棚桥 - 丰乐桥北 - 丰乐桥南 - 水漾桥 - 市三医院北 - 总管塘 - 观音塘小区 - 下车路口 - 市民中心西大门 - 市民中心北大门 - 富春路丹桂街口 - 富春路民心路口 - 钱潮路钱江路口 - 钱江三苑 - 钱江七苑 - 五福新村 - 景芳六区 (30站)。

    您好,杭州106路(外环) 常规线 景昙路北口6:00-20:30 2元,每年3,4,10,11月,票价1元,可用IC卡:各类IC卡通用 三公司 单向行驶:景昙路北口 - 新塘路严家弄口 - 景芳小区 - 濮家新村 - 闻皇庙 - 文晖大桥东 - 建国北路文晖路口 - 建北桥 - 施家桥 - 中北桥 - 小北门 - 延安新村 - 市一医院 - 井亭桥 - 官巷口 - 浙二医院 - 章家桥[建国中路] - 总管塘 - 观音塘小区 - 下车路口 - 市民中心西大门 - 市民中心北大门 - 富春路丹桂街口 - 富春路民心路口 - 钱潮路钱江路口 - 钱江三苑 - 钱江七苑 - 凤起东路顺福路口 - 凤起东路景昙路口 - 景芳亭 - 景昙路北口(31站) 杭州105路(内环)常规线 天城路公交站6:30-21:00 2元,每年3,4,10,11月,票价1元,可用IC卡:各类IC卡通用 电车公司 单向行驶:天城路公交站 - 艮新天桥南 - 新塘路严家弄口 - 景芳五区(新塘路) - 凤起东路五福路口 - 钱江七苑 - 钱江三苑 - 富春路钱潮路口 - 富春路民心街口 - 富春路丹桂街口 - 市民中心北大门(市民之家) - 市民中心西大门 - 下车路口 - 观音塘小区 - 总管塘(近清泰立交桥) - 章家桥 - 浙二医院 - 官巷口 - 湖滨(延安路) - 胜利剧院 - 延安新村 - 小北门 - 中北桥 - 施家桥 - 建北桥(建国北路以西) - 建国北路文晖路口 - 文晖大桥东 - 闻皇庙 - 天城路范家路口 - 新塘路口 - 天城路公交站 (31站) 杭州105路(内环)备注信息 正常情况下,一圈65分,高峰间隔5-7分,平峰间隔8-12分 (如果回答有用,请点一下“好评”,谢谢^-^!)。

    杭州106路(外环) 常规线 景昙路北口6:00-20:30 2元,每年3,4,10,11月,票价1元,可用IC卡:各类IC卡通用 三公司 单向行驶:景昙路北口 - 新塘路严家弄口 - 景芳小区 - 濮家新村 - 闻皇庙 - 文晖大桥东 - 建国北路文晖路口 - 建北桥 - 施家桥 - 中北桥 - 小北门 - 延安新村 - 市一医院 - 井亭桥 - 官巷口 - 浙二医院 - 章家桥[建国中路] - 总管塘 - 观音塘小区 - 下车路口 - 市民中心西大门 - 市民中心北大门 - 富春路丹桂街口 - 富春路民心路口 - 钱潮路钱江路口 - 钱江三苑 - 钱江七苑 - 凤起东路顺福路口 - 凤起东路景昙路口 - 景芳亭 - 景昙路北口(31站) 105路景昙路北口 新塘路严家弄口 景芳公园 五福新村 钱江七苑 钱江三苑 富春路钱潮路口 富春路民心路口 富春路丹桂街口 市民中心北大门 市民中心西大门 下车路口 观音塘小区 总管塘西 市三医院北 水漾桥 丰乐桥南 丰乐桥北 棚桥 众安桥北 中大广场 天水桥 小北门 中北桥 施家桥 建北桥 建国北路文晖路 文晖大桥东 闻皇庙 天城路范家路口 王家井 皋塘村 艮新天桥北 景昙路北口。

    杭州106路(外环) 常规线 景昙路北口6:00-20:30 2元,每年3,4,10,11月,票价1元,可用IC卡:各类IC卡通用 三公司 单向行驶:景昙路北口 - 新塘路严家弄口 - 景芳小区 - 濮家新村 - 闻皇庙 - 文晖大桥东 - 建国北路文晖路口 - 建北桥 - 施家桥 - 中北桥 - 小北门 - 延安新村 - 市一医院 - 井亭桥 - 官巷口 - 浙二医院 - 章家桥[建国中路] - 总管塘 - 观音塘小区 - 下车路口 - 市民中心西大门 - 市民中心北大门 - 富春路丹桂街口 - 富春路民心路口 - 钱潮路钱江路口 - 钱江三苑 - 钱江七苑 - 凤起东路顺福路口 - 凤起东路景昙路口 - 景芳亭 - 景昙路北口(31站) 杭州105路(内环)常规线 天城路公交站6:30-21:00 2元,每年3,4,10,11月,票价1元,可用IC卡:各类IC卡通用 电车公司 单向行驶:天城路公交站 - 艮新天桥南 - 新塘路严家弄口 - 景芳五区(新塘路) - 凤起东路五福路口 - 钱江七苑 - 钱江三苑 - 富春路钱潮路口 - 富春路民心街口 - 富春路丹桂街口 - 市民中心北大门(市民之家) - 市民中心西大门 - 下车路口 - 观音塘小区 - 总管塘(近清泰立交桥) - 章家桥 - 浙二医院 - 官巷口 - 湖滨(延安路) - 胜利剧院 - 延安新村 - 小北门 - 中北桥 - 施家桥 - 建北桥(建国北路以西) - 建国北路文晖路口 - 文晖大桥东 - 闻皇庙 - 天城路范家路口 - 新塘路口 - 天城路公交站 (31站) 杭州105路(内环)备注信息 正常情况下,一圈65分,高峰间隔5-7分,平峰间隔8-12分 (若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳)。