母金毛的异常行为

我家有一只金毛,刚刚一岁,是只母的,但近两个月以来我家的狗有个奇怪的行为,有时会用前腿捧住你,身体则像公狗交配时的动作,昨天遛狗时遇到一只母金毛,我家狗将别人家的母狗压在身下,自己则做些公狗的动作,这到底是怎么回事?我的狗确实是只母的.

全部回答

    金毛狗 母:性格相对温顺,听话一些,体贴,粘人,但是发情时较麻烦,相对没有公的漂亮 公:活泼一些,憨厚,平时也很听话,而且长的相对漂亮,但长大了容易为了MM打架,也会跟发情MM跑 其实总体来说是母的比公的好养, 虽然母狗会有月经和发情问题,提别是发情的时候,老是想跑出去的,但这个是本能问题,如果节育了问题会小很多, 母狗会比公狗更依恋主人,有着更好的服从性, 因为公狗有着当老大的支配欲望,所以比较有个性,所以服从性会比母的差点。
     当然了,其实这些并不重要,更重要的是你懂得矫正狗狗的不良行为,训练他们的服从性。有关训练知识你可以登陆训宠网查阅。 。