vivoX1s能用电信卡么?

全部回答

不能、电信卡必须要电信定制手机才可使用。而步步高现在大部分都是和移动签的合同、所以只能用移动和联通卡。而电信的手机是另外的信号频道。主要是三西摩托和华为,最近好像要出OPPO FIND5电信版。当然IPHONE5也有电信版的。可是步步高现在好像还没有一款电信版的智能机。

可以的啥卡都可以使用的啊帮助别人快乐自己 如果我的回答对你有帮助 你就点击 有用 谢谢

都可以的三个通信卡都支持

不能、电信卡必须要电信定制手机才可使用。而步步高现在大部分都是和移动签的合同、所以只能用移动和联通卡。而电信的手机是另外的信号频道。主要是三西摩托和华为,最近好像要出OPPO FIND5电信版。当然IPHONE5也有电信版的。可是步步高现在好像还没有一款电信版的智能机。